О, счастье, прзрачно летящее вдоль трассы...

Зарайская земля, что сделал я тебе -
Так балуешь мой глаз раздольным многоцветьем:
Там нежной зеленью
Там охрой рзлилась
Там кобылицей огненной пасешься долгой степью
Так хочется в тебя всю душу окунуть
И смыть печальный след безвременья темницы
И в сердце затаить хоть малую частицу
Твоей свободы внутреннюю суть
О, счастье, призрачно летящее вдоль трассы:
На вороном Харлее прямо свозь меня -
В девченочьих глазах сверкают ярко стразы
В парнишке молодом я узнаю себя...


Рецензии