Светлане Тулиной

Твой день согреет солнца луч,
Озолотит листву сиянтем
И дверь откроет, в добрый путь,
К мечте, любви и созиданью.

Пусть всё, на что ложиться взор,
Тебе подарит радость жизни
И тёплым, золотым ковром
Перед тобой твой путь стелится.

Пускай всегда твоя дорога,
Переплетая близких и родных,
По жизни счастья от порога,
До долгих лет прекраснейших твоих.

25.10.2016 АК


Рецензии