Пусть дом твой будет полной чашей
Родные радуют глаза.
Чтоб дети были, жизнью Вашей,
Наполнив счастием года.
В рассвете сил в хорошем здравии,
Живи, твори и будь любим.
И Мир вокруг пусть только радует.
Свети как солнце, близким и родным.
Август 2016 АК
Свидетельство о публикации №118072708725