Осенняя
Упавшая, умытая дождями.
И воздух греет тёплый луч,
Пробившись сквозь завесу туч.
И этой сказочной порой,
Наш Праздник общий, твой и мой.
С Рожденьем, Радости и Счастья!
Не огорчает пусть ненастье.
Ведь красит Осень золотом своим,
Тебя и близких, кто Любим!
Цвети и Радуйся всегда,
Пусть Улыбаются Глаза!
28.09.2016 АК
Свидетельство о публикации №118072708706