Я не взлетел не смог

Я не взлетел – не смог,
Видимо, против бог.
Силы не рассчитал,
Навзничь с небес упал.
Дальше – одна, прости,
Хочешь лететь – лети...
Крылья расправив, в ночь
Ты улетела прочь...
Силой не удержать,
Видно, удел – страдать.
Рядом с тобой - другой,
Сильный и молодой.
Счастья вам на двоих!
Мне – остается стих...


Рецензии