***
очень не просто
родителем быть
ответственным, взрослым!
сыну пример подавать
мы должы-
полезно питаться,
уроки, режим!
приходят каникулы-
счастлив сынуля!
ведь в гости он едет
к дедуле с бабулей!
как только потомка
передали родителям
с мужем мы в детство
впадаем стремительно!
готовить не хочется,
лучше в кафешку,
или купим давай
в магазине пельмешки.
почему-то меняется все
в нашем мире-
айда щеголять
голышом по кватире!
чипсы, конфеты,
кальян и вино,
азартные игры,
походы в кино.
на дискотеку
давай в клуб ночной,
и до утра мы
танцуем с тобой!
беспечные мы,
словно студенты,
и наслажаемся
этим моментом!
знакомая как-то
сказала про нас:
кот из дома-
мыши в пляс)))
Свидетельство о публикации №118072708684