Тебя не знал ещё ни кто
Уносят меня в другие Миры,
Я больше не буду стоять у окна,
В даль провожая тёплые дни…
Мне так хорошо, сказочно было,
Падая камнем на самое дно.
Но почему ты, тогда уходила,
Не закрывая, в сердце окно.
Тебя не знал ещё никто,
Под маской Снежной Королевы.
Твоё душевное тепло,
Меня как солнышко согрело.
Знаю конечно ты привыкаешь,
Остановиться просила меня,
Может наверное тоже скучаешь…
Но мы останемся, только Друзья.
Да понимаю, ты сделала выбор,
Чтобы Любовь подарить Одному,
Чтоб не щемило, от боли не ныло.
Я понимаю и с этим живу…
Жаль вместе быть не суждено,
Я не хочу, чтоб ты страдала.
Моё душевное тепло,
На сердце шрамы оставляло.
Тебя не знал
Твоё душевное тепло,
Оставит тихий свет надежды.
Тебя не знал ещё никто
Я не хочу, чтоб ты страдала.
Твоё душевное тепло,
На сердце ………
2012 АК
Свидетельство о публикации №118072708663