В городе центральном

В городе Центральном
 Девочка жила,
 Умница, красавица,
 Скромница была.

Всем была открытая,
 Добрая Душа,
 Взглядом малахитовым,
 Вдаль глядят глаза.

Улыбнется Солнышко,
 Становится теплей.
 Многие хотели бы
 Видеть Смысл, в ней.

Многим она нравится,
 Светлая Душа,
 Только Счастья Женского,
 Как то не нашла…

В городе Центральном
 Девочка живёт,
 Ищет Сердцем Счастье,
 Принца Жизни ждет…
2013 АК


Рецензии