Подожди чуть-чуть Господи...
Не изменишь прошлое,у всех своя дорога
Не суди меня Господи,ни за смех ни за слёзы
Ни за то,что мечтал о будущем в морозы
За поступки правые,за слова не разумные
Если знал бы я о будущем,был бы умней
За дела не хорошие,за мысли крамольные
Если было бы по правилам,стали б богомольными
Не осуждай меня,за любовь мою грешную
За поцелуи сладкие и походку не спешную
За глаза голубые,что так ярко светятся
Ни за тех,кто может мне встретиться
Не суди меня Господи,а суди-так не строго
Подари ты мне Господи,просто счастья не много...
Свидетельство о публикации №118072708643