Хочешь-смотри на меня
Слушай- как я говорю
Только ты знаешь сама,
Что я тебя не люблю.
Помню: обрывки из снов,
Нежность заботливых рук,
Голос чарующих слов
Режущих тонкий слух,
Боль безнадежной любви
От незаживающих ран
Близ потаенных глубин-
Сладостный самообман.
Ветер больших перемен
Скомкал надежду твою
Мне не оставив взамен
Шансов спасти свою .
Время идущее вспять
Медленно делает шаг
И заставляет опять
Думать,что всё не так.
Будто бы есть Любовь,
Снова вдвоём я и ты...
И хочется верить вновь
Верить, но ... это мечты.
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072708631