Повезло же капитану
Он нашел такую Даму.
Сам не знает Капитан,
Что у ей за Океан.
Толи штиль и нет страстей,
Толи штормы всех морей,
Толи тёплое снаружи,
Толи лёд внутри у ней...
Разобраться, только сам,
Сможет этот Капитан...
2013 АК
Свидетельство о публикации №118072708624