Кто ты, кто я

Кто ты, кто я
Молча стоя у окна,
Кто ты, кто я.
В космос улетали мы,
Это были лишь мечты.
Что же было между нами...
Как цунами в океане.
Накрывало с головой
Мощьной, ласковой волной.
было все, для нас с тобой...
Сон прошел, пора домой.
Как найти, опять тебя
Где ты, где я.
Пусть подхватит ураган,
Принесет к твоим ногам.
Я опять уже скучаю
... по твоим губам...
2013 АК


Рецензии