Попавшему на лунные поля
Под радугой серебряных огней
Мне пылкая припомнится земля,
Весна, черешня и цветок на ней.
И странно будет реять и сиять,
Где славы столько - знай себе лови -
И знать, какая же ты стала б… ,
Что заподозрила поэта в нелюбви.
Таить надежду, хоть она мала,
На той земле оставившему прах,
Любить тебя, ту, что весной была,
И ждать тебя в серебряных огнях.
Свидетельство о публикации №118072700086