Мечта
Твой запах чуя сердцем.
Я нетеряюсь на ходу
Сквозь чащу пробиваюсь, следом.
Нет, ты не жертва, ты мечта
У волка одиночки,
Узнаю в запахе места,
где пролетала ночью.
Как Птица в небе далека,
Паришь над бренным миром,
а надомной смеётся сатана:
Беги, любуйся, её видом!
И лапы в кровь, о жесткий наст,
Дыханье в хрип, до рвоты.
Пусть недогнать тебя сейчас,
Ты кровь моей Свободы...
09.07.2013 АК
Свидетельство о публикации №118072708599