Пустота
Сгущает краски жизнь уныло,
Тоска и боль. Ну что со мной,
Как будто в жилах кровь застыла.
Где радость будней, где веселье,
Всё в бездну кануло, на дно.
Осталось лишь одно смятенье.
Хотел спросить себя давно.
Кому, за что и чем обязан,
На сердце раны оставлял.
Я к близким был всегда привязан,
Их мир собою растворял.
Нарисовать хотел картину,
В палитре краски все смешав,
Но толи сердцу вызов кинул,
А толи кисти потерял.
Я песню написать решился
И посвятить её тебя.
Об риФ, как парусник разбился,
Твой свет я видел, вдалеке.
Наверно такова природа
Небесных знаков, у весов,
Любить красивое, до гроба.
Но Мир, их потерять готов.
Хотел сложить стихотворенье,
Чтоб как то скрасить грусть свою,
Но у висков высокое давленье,
Гоняет только мысль одну...
Быть может я кому то нужен?
Я знаю точно кто Любим!
Зачем душевные мне муки?
Я сам себя, уже простил...
Простил за то, что божьей волей
Я стал как есть, самим собой.
Простил за чувства, сердца боли,
Сметен, раздавлен... пустотой...
Опять стою, окно раскрыто
Смотрю куда то в горизонт
И сердце, всем ветрам открыто,
Но как лететь, с одним крылом...
08.07.2013
Свидетельство о публикации №118072708592