Ты ВСЁ
Спасибо Господи тебе,
За мир, за ласку, доброту,
Что я живу и я люблю.
За детский смех, её улыбки.
За свет, в конце тоннеля зыбкий.
За то - ЛЮБЛЮ, что скажет мне,
Прижмёт так нежно, искренне к себе.
За то, что ты такая же, как Мама...
Я так Люблю тебя, Камилла Алексанна!
12.07.2013 АК
Свидетельство о публикации №118072708586