Обижаю я тебя...

Обижаю я тебя...Частенько обижаю,
И сама, поверь, от этого страдаю...
Слишком трудно мне этот груз нести,
Ты прости меня, сынок, прости!!!

Нет виновных в том, что в жизни тяжело,
Ну так сложилось, ну так не повезло...
Растерялась, как-же растерялась я тогда,
Ведь неожиданно приходит к нам беда...

Ну не смогла я равнодушно наблюдать,
Боль чужую сквозь себя не пропускать...
Мне твоя поддержка очень сильно дорога,
Я не справилась одна бы никогда...

Может нужно всё не так воспринимать,
И спокойствие придёт ко мне опять...
Не придётся мне тогда себя казнить
И прощение с мольбой за всё просить...


Рецензии