Истинный скелет. Похудение

(надпись на могиле фотомодели)

Прости, красавица былых прекрасных лет!
Склоняюсь пред тобой. Печаль нет сил терпеть!
Ты так отчаянно старалась похудеть,
Что превратилась в истинный скелет.

Теперь ты точно похуденья идеал!
Никто не смеет лгать про лишнй жир!
И в сердце, что застыло навсегда -
Любовь к борьбе за стройность и за мир...

О женщины, какой куснул вас бес,
Что вас так беспокоит лишний вес?
Что вы туда отправиться готовы,
Где станет невесомым всякий вес....

P. S. Зато никто не скажет. что "коровы"....


Рецензии
Вот именно!

Вольга Захожанин   17.12.2018 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.