***
Вернулась в устья мглистых берегов.
Тогда во мгле усопшего потока,
На берег тихо хлынула Любовь.
И много чудаков на свете есть,
Что полной грудью дышат этим чудом,
Вдыхая поминутно эту смесь,-
Они ей радуются так же по минутно.
Не думая,что дышат этим в долг,
И каждый вздох,как приговор небесный,
Расплата близится,и вот уже умолк,
Любовный крик над роковою бездной.
Но души их давно лежат в полях.
И голоса сливаются как прежде,
И от любви остался только прах,
И берега,засохшие в надежде.
Свидетельство о публикации №118072708560