Помню, что я у вас забыл
В ком,
А уж в вас
Нигде/
Никогда
Не знали нехватки
Места'/
Времена,
О певцы и певицы
Р-р-распавшейся
Связи времён…
*«Чужая это колея» -
Из вас
Известнейший
Изрёк?
Ценю -
Не отрицаю я
Ценнейший
Этот
Ваш урок!*
Сколь страстно
Вы ни поёте ей стансы
(Пели,
Будете петь) -
Братом
(Сестрою)
Никого
Не окликну из вас я:
Все соло ваши
Везде/
Всегда
Не в хор сливались
*(Даром*
Что неповторимость сама -
Каждый ваш голос) -
Слипались
В ком,
В ком…
Дру'гом ни ра'за
Ни одного из вас я
Не называл,
Не назову,
Не называю,
Сколь скрупулёзно
Ни' были вы бы
Искренни
И правдивы
В каждом
Слове
И звуке
Своём.
5-6. 06. 2018
Свидетельство о публикации №118072708557