Бл. 39. 5. Песня осени

            Бл.№39/5
Небо синее в разводах,
Солнце ласково глядит,
Кружат листья хороводом -
Осень песнею летит

Над Бештау, над долиной
Над лесами, надо мной
И над речки лентой синей
Ночью тёмной, день-деньской;

Колокольцев перезвоном,
То напевом бубенцов
По над Волгой по над Доном -
Песней дедов и отцов.

25, 27 сентября 2004 год   Ессентуки


Рецензии