Я онлайн и ты онлайн. Цикл барабашинки

Я онлайн. И ты онлайн.
Я в тиши. И ты в тиши.
Я - то весточку пошлю.
А ты прячешься в стиши.

За три  моря, за три горя
друг от друга мы живём.
За три моря, за три горя
тихо песенки поём...

2017


Рецензии