Подножка XIII
Сер -
Безразличен
Столь
Финиш:
Несметный
(Поскольку
Покамест
Не смятый)
Клоп -
Задуман
Хоть был он
Неплохо,
Да только
Попал
В чинолапы,
«Бессмертный
Полк»!
Столь
Скор,
Сколь привычен
Финал -
Чей,
Бессменный
(Поскольку
Пока
Не сметённый)
Волк?
Оконч. 8. 05. 2018
Свидетельство о публикации №118072708513