Из прошлых своих жизней

Интересно, сколько же за все века
И за все жизни, у нас было близких душ.
У меня вот только в этой жизни 3-
И все были мужья, причем всех их души,
Я знала в прошлых жизнях.
Если задуматься - сотни наверное,
Но это как и с сексом здесь,
Человек 20-30 помнишь,
А остальные сотни пропадают
В памяти, в никуда.
Интересно, что и с душами тоже-
Видно являются нам в новых телах.
Но также мы знакомимся и с новыми душами.
Ведь не у всех, конечно, как у меня,
Кармические связи бывают из жизни в жизнь.
Но в этой жизни я просто многое помню
Из прошлых своих жизней.
А также то, что со всеми 3-мя мужьями
В разное время гоняла по тому свету.
Хорошо, что у меня хорошая память души
И ни сознание, ни подсознание, ни ум, ни тело-
Не мешают верить сердцу и видеть душе то,
Чего другие не видят.

июль 2018г.


Рецензии