про заморочки
твои заморочки
это только твои заморочки
/другие о них
ни сном ни духом/
лишь от тебя зависит
выставить их
на всеобщее оборзение
или оставить
в неприкосновенности тайны
в любом случае
никто не в силах
избавить их
от тебя
*
тонешь?
оттолкни
спасательный круг сердобольности
выгребай
хоть по-собачьи
красота стиля
подождёт
до лучших времён
*
под утро
пришёл дождь
хотя и не уславливались
проник в форточку
нашептал
безумных слов
сумасшедший
.
Свидетельство о публикации №118072700849
надевай спасательный
и поскорее не мешкай...
:)
Рон Вихоревский 26.04.2019 17:52 Заявить о нарушении
по раздаче советов..:)
Благодарю!!!
.
:)))
.
Никири 26.04.2019 17:55 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 27.04.2019 17:15 Заявить о нарушении