Куда несет водоворотом

Куда несёт водоворотом,
По жизни быстрая река.,
Что будет там, за поворотом?
Не знаю… что моя судьба…

Зачем мне вверх,
Против теченья?
Сплавляться вниз,
Я больше не могу.

Пусть в омут
Все дурные мысли,
Чтоб светлый взгляд
Стремился в высоту

18.07.2013 АК


Рецензии