Пишу мелодию в стихах

Не зная нот пишу мелодию в стихах,
И в строки душу я влагаю без остатка.
Чтоб ты услышал, что хочу тебе сказать,
В них ты почувствуй моего сердечка такты.

Сыграю буквами, как нотами поверь,
О том, что выразить словами невозможно.
И что творится на душе моей теперь,
Как без тебя на сердце мне сейчас тревожно.


Рецензии