Здесь женский каблучок-Цикл барабашинки
Иначе матерятся слесаря.
Здесь чай душистей. Да, и сено мягче.
Иначе просыпается заря.
Здесь тучи злей. И солнце жжёт до крови.
Мой дом, что затонувший пароход.
Здесь первое своё сказала слова.
И здесь мои часы замедлят ход...
2018
Свидетельство о публикации №118072708439