Дым

Снова наполняюсь дымом,
Настроенье на нуле.
Глупо все и не красиво,
Я как клоун на игле.

То я радуюсь ребенком,
То замкнусь, в самом себе.
Запуская дым по легким
Я не сплю, но как восне.

Мысли - кони, в диком поле,
Рвутся в яростный галоп
И порой уже неволен,
Только вижу пыли столб.

Будто посреди пустыни,
Я стою судьбой раним,
От отчанья и унынья
Сделать шаг, всего один...

Тлеет уголек и тает,
Сажи нету, лишь зала.
Мысли - сердце прожигают,
Пусть сгорит оно, дотла.

Пусть развеется залою,
С ветром в дальние края.
Пустоту ничто не скроет,
Даже Дыма пелена.

11.07.2013 АК


Рецензии