Пришла летняя пора...
Как рада детвора
с нашего двора.
Одни прыгают и скачут
Во дворе гоняют мячик
Кто-то едет на море отдыхать
Кто-то любит дома загорать
Повсюду и во всём проявляют интерес
Кто-то за грибами ходит в лес
А кто-то ходит под дождём
Кому-то нравятся скакалки
Кто отдыхает на рыбалке
Не найдёшь их во дворе
Весь день в заботах,на жаре
Кто играет в бадминтон
В ТУР ПОХОД уходит детвора
Всюду слышен детский звон
Лето...А на улице жара.
Всем детям дома не сидится
И в деревнях,и в столице
В сёлах и городах
Пришла летняя пора
Ох как рада детвора...
Свидетельство о публикации №118072708421