не скрыть поток моих слов...

не скрыть поток моих слов
не скрыть его не закрыть
поток поток он мой
ни смерть ни рождение его
не победит

не скрыть не скрыть вам
мой вечный океанский поток
поток поток моих слов моих нот
и даже кровь и война
не остановят его

а что я могу сделать
могу ли я
просто так его прервать
ни я ни смерть и рождение
ничто его не сможет прервать

24.06.18


Рецензии