небо будто молоко молочное...
голубое белое голубое мягкое
так свободно я плыву плыву в нем
так свободно свободно живу в нем
небо чудесное волшебное доброе
напоминает мне лишь о радостях и счастье
небо вечное небо бессмертное
в это мгновение ты лучше всех
17.05.18
Свидетельство о публикации №118072708392