Байки

  Ты ангел,демон или фея,
  Ты не из мяса и костей.
  Перед тобой благоговеют,
  Простак и мудрый чародей.

  Ворон прекрасная хозяйка,
  Владычица ночных небес.
  С богами тихо травишь байки,
  Конечно полные чудес.


Рецензии