невежество захлестывает мою душу...
душу
невежество режет мое
сердце
невежество невежество
одно вокруг вокруг вокруг
одно лишь невежество
в глазах моих
невежество захлестывает мою
душу
невежество режет мое
сердце
невежество невежество
одно лишь невежество составляет
этот крут
невежество невежество
съело солнце
съело луну
12.06.18
Свидетельство о публикации №118072708379