Друзей уносят ноябри...
и октябри, и листопады.
Уносят, заключив пари.
И, проиграв, сдают в награду.
Друзей воруют, не спросив,
пора или ещё дать сроку.
Так надо. Видно, нету сил
носить их боль немым упрёком.
Друзья уходят в январи,
и в марты, и в медовый август.
Уходят. Краешек зари
приподнимая, словно парус...
2018
Свидетельство о публикации №118072708365