Конечно, твоя душа мага
-Мираж.
Слушала тут недавно
Песенку моего детства
И меня осенила мысль-
Это же я тебя вызвала
В эту жизнь.
Забавно, но факт-
Твоя душа за мной
Наблюдала целых 10 лет,
Пока не упала в жизнь.
Чтобы многому меня
Уже в зрелости научить.
Ты теперь мой 3й муж
И хоть ты младше меня
На одиннадцать лет,
Я многому теперь
У тебя учусь.
За год ты меня во
Многом перевоспитал.
Конечно, твоя душа мага-
Она по определению сильней
Даже души ведьмы.
Это всё так интересно-
Мы были знакомы еще давно-
На том свете гоняли вместе-
Мне всё это снилось.
Вот и сейчас, уже в этом мире-
У нас снова, Женя, любовь взаимна.
июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118072708364