нет не нужна мне любовь...

нет не нужна мне любовь
больше никогда не нужна
не нужна мне любовь вновь
нет теперь я буду один

нет откажусь я от солнца
откажусь я от вашего счастья
теперь и всегда я один
теперь до конца дней своих один

24.06.18


Рецензии