ноги мои ходили по зеленным холмам...

ноги мои ходили по зеленным холмам
и голос касался мой небес
и руки мои были в одном лишь золоте
и сердце мое было как облако чисто

это был день когда я вновь увидел тебя
после долгой долгой разлуки
это был день когда я вновь увидел тебя
вновь увидел твои глаза
спустя столько времени

ветер качался ветер носился ветер качался
деревья качались деревья носились
все вокруг рвалось все вокруг рвалось
но солнечный свет через все проскальзывал
и его улыбка и доброта услышана была

05.07.18


Рецензии