Я не любила тебя

Я не любила тебя, я просто писала стихи...
Я не любила тебя, ведь ты не моя любовь!
Я не любила тебя, я с тобой не хотела жить!
Я не любила тебя, ты все таки не моя боль!

Я не любила тебя, я даже не сходила с ума!
Я не любила тебя, да, ты недостоен любви!
Я не любила тебя, я же просто не для тебя!
Я не любила тебя, я не знала тебя изнутри!

Я не любила тебя, я не верила и не ждала!
Я не любила тебя, ты даже не крылья мои!
Я не любила тебя, я просто тобой не жила!
Я не любила тебя, мой мир не был цветным!

Я не любила тебя, ты был для меня не родным!
Я не любила тебя, я твоей никогда не была!
Я не любила тебя, я не хотела твоей любви!
Я не любил тебя, а ты? И ты меня не любил?

= 27.07.2018 =


Рецензии