ноты унесет ветер...

ноты унесет ветер
и стихи мои тоже
и холсты и рисунки
все в конечном итоге
унесет этот ветер с собою

ну проживет все это век
два три четыре
а потом все
конец всему
и всему моему труду
мне

ноты унесет ветер
унесет унесет с собою
вместе с этим мое лицо
мои слова
мою любовь
диану


28.05.18


Рецензии