ночи проходили осенние зимние весенние...

ночи проходили
осенние зимние весенние
я все думал о тебе
и нисколько не забывал
но ты забыла
забыла меня
ну что ж жизнь вот она моя
несчастная и печальная

ночи летние проходили когда
мы все время другу другу писали
мы все время друг о друге думали
а когда лето прошло мы все забыли
забыли то вдохновение и нашу любовь
забыли мы наши все прекрасные сны
мы потеряли друг друга
мы потеряли самих себя

ночи проходили
ночи проходили
осенние ночи
зимние весенние
и вот снова летние
вновь проходят летние ночи
но уже с тишиной
и без пламени в руках

29.06.18


Рецензии