Гроза
Но ведь кто-то однажды сказал:
Это с неба тяжёлым грузом
Правда падает в наши глаза.
Если вдруг возникают вопросы,
Каждый небу спешит их задать:
Для чего становиться взрослым?
Почему так мучительно ждать?
И пусть каждая капля — ответы,
Но найдутся ли силы принять
Темноту, что казалась светом,
О которой придётся молчать?
Почему в дождь бывает грустно?..
Может стоит раскрыть глаза,
И, придавшись дождя безумству,
Закричать со всех сил : "Я — гроза!".
Свидетельство о публикации №118072708328