Ночная река

НОЧНАЯ РЕКА


вот и река ночная приблизилась ко мне
вот и ее звезды которые отражаются в воде
и вода плывет и вода плывет и вода плывет
и все лишь сон и все лишь сон все сон
и скоро спать придется и скоро спать придется
и скоро лягу лягу я в кровать и буду скоро
встречать я новый новый день состоящий из огня
из огня и только огня он будет сверкать
и он тоже встретится с ночной рекой

завтра все повторится сначала все сначала
прекрасная пьеса прекрасный спектакль сыграет заново
и вновь звуки прекрасные мелодии прекрасные
вновь яблони города фермеры и страны
все вновь будет мерцать все вновь будет давать надежду
лишь только надежды и мечты которые нам нужны
которые будут давать нам жизнь прекрасную жизнь

ну что же теперь здравствуй ночная река
я отправляюсь спать я отправляюсь в кровать
завтра мы увидимся с тобою вновь

05.07.18


Рецензии