Подножка X
У'сталь?
Любой представит
С трудом чуть меньшим,
С трудом чуть большим:
Вполне возможно
Устать
От жизни.
От жизни
Отдых?
С трудом чуть большим,
С трудом чуть меньшим
Любой представит:
Вполне возможно
Сие желанье!
Но согласитесь:
От самой долгой
(И плюс при этом
Тяжёлой самой)
Но *вечный*
Отдых -
Великоват…
2. 05. 2018
Свидетельство о публикации №118072708306