о вновь я чувствую шум...

о вновь я чувствую шум
шум прошлый и грядущий
о вновь о вновь я чувствую его
и сердце стучит громко мощно

я падаю внутри падаю ломаюсь
мои кости взрываются кровь впереди
я падаю внутри падаю ломаюсь
и во свете глаз лишь только тьма


05.06.18


Рецензии