Э, Ману!
За любовью? В лебеду!
Эх, вся давно уж истрепалась,
Ничего там не осталось.
Нет души
И нету чести,
Становись - ка!
Пятки вместе!
На базар
Сейчас пойдём
И умишка
Подзаймём!
Без ума девчонке
Жить негоже,
А то накликаешь
На себя Невзгоды...
Свидетельство о публикации №118072700830