о детство вернись ко мне назад...

о детство вернись ко мне назад
вернись о мой свет единственный
я не могу больше без тебя я хочу
быть таким же как тогда радостным
о детство вернись ко мне назад
я хочу вновь те вечера и ночи
когда все родное было близко близко
когда любовь и страдания не гложили сердце
о детство вернись назад я тебя прошу
я не могу без тебя и шага сделать
я так устал так устал о прошу
вернись детство ко мне снова назад
я больше не могу быть взрослым

06.07.18


Рецензии