хамелеон

ХАМелеон

все получилось. но, вроде бы- лузер
вроде живой, но чувство- что умер
тетушка смерть осталась довольна
надо умнеть, но это так больно
всё будет лучше, но это уловка
глядеть на счастливых как то не ловко
я никогда не буду довольным
я погрустил и окрасил всё черным

вот вам цветы и праздничный торт. но!
вы ожирели. всё слишком комфортно
ваши тела развалились на пляже
ваши желания- равняются лаже
будет зима вам взбучкой и поркой
будет зима. всё покроется коркой
чтоб завтра настало- займётесь вы делом
я улыбнулся. всё выкрасил белым

жизнь протекала в гармонии, чуде
Бог психанул- появилсь, вдруг, люди
сразу, с какого то, вдруг, перепуга
люди начали резать друг друга
после, с какого то там перепоя,
гробят вокруг себя все живое
Мир никогда не станет прекрасным
я психанул и всё выкрасил красным

слава ментам! слава убийцам!
слава шутам, императрийцам!
славьтесь предатели! радуйтесь воины!
радуйтесь деньги! славьтесь биткоины!
да здравствует нефть, спортсмены, банкиры,
тающий лёд и озонные дыры!
слава зачатиям! слава абортам!
я еб@нулся- все выкрасил желтым

26 июля 2018


Рецензии