Как жить эту жизнь
Как мне вообще дальше жить эту жизнь.
Даже и капли в ней не поменяю...
Что ты мне скажешь? Наверное: "Держись".
"Держаться корней", – пел БГ. Ну конечно!
Как я забыл?! Эти песни – в крови!
Поколения дворников – новых и прежних –
По ухабам идут – от закона к любви.
В том же месте восходит луна, что и раньше.
Пусть и мертв рок–н–ролл, ну ведь мы – ещё нет.
Может просто не думать о том, что там, дальше?
Хоть и поезд в огне, но наш счастлив билет!
Видишь, солнце, как просто найти потеряшку?
Подсознательно каждый в мелодии слов
Обретает к бутылке судьбы открывашку.
И строка моя к свету стремится, глянь, вновь.
Я решил для себя: как бы ни было сложно,
Станет лучшей страховкой аккордная нить.
Все проходит – и боль, и печаль, и тревожность.
Мы придумаем вместе, как жизнь эту жить.
Москва, апрель – июль 2018
Свидетельство о публикации №118072708288