Ты-книга
Стоишь на полке у окна,
Как-будто девушка несмело
Гуляет в сумерках одна.
Легка точёная фигура,
Лицом наивна и бледна,
Как Микеланджело скульптура
Божественна и холодна.
Там наверху, где горы пыли,
Где в кружевах паук повис,
Все про тебя давно забыли
И хочешь ты наверно вниз.
О, если был бы шанс мне данный
К тебе поднялся в тот же миг,
И каждый день тебя читал бы,
Как лучшую из тысяч книг.
Моей ЛюЛю...
27.07.2018
Свидетельство о публикации №118072708281
Станислав Бездушный 1 27.07.2018 22:17 Заявить о нарушении